Tante le novità e le tendenze del settore Ho.Re.Ca. presentate a Cosmofood, la manifestazione organizzata da Italian Exhibition Group (IEG), punto di riferimento nel Triveneto per le aziende, gli operatori del settore food, beverage e professional equipment per la ristorazione e gli appassionati del mondo gourmet. La kermesse è in programma fino a mercoledì 14 novembre nel quartiere fieristico di IEG a Vicenza.
L?attenzione al design ha il gusto del vintage, invece, in una delle tendenze più attuali: lo street food. Il cibo di strada, gourmet e di qualità, vede i grandi classici del passato, come i carretti dei gelati, ridisegnati e ripensati per le esigenze dei commercianti di oggi.
Gli appuntamenti di domani continuano con masterclass e corsi di alta formazione pensati per i professionisti del settore, che si concentreranno invece sui social network e sull?utilizzo di TripAdvisor. Inoltre due gli showcooking per i foodies: ?ROYAL GREENLAND: IL GUSTO DEI PESCI DEI MARI DEL NORD TRENDY E SALUTARE? con lo Chef Andrea De Poli (alle 10.30 e alle 14.00, nell?area COSMO ACADEMY) e ?SMOKING GUN E SOTTOVUOTO? con lo Chef Agnelli (alle 14.30, Stand 108 Hall 7).