Parigi 2024, Jacobs in finale nei 100 metri alle Olimpiadi

99

(Adnkronos) –
Marcell Jacobs in finale nei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi 2024. Jacobs, campione olimpico in carica, nella seconda semifinale si è piazzato terzo con il tempo di 9''92, miglior prestazione stagionale, alle spalle di Akani Simbine (9''87) e Letsile Tebogo (9''91). Il tempo consente all'azzurro di passare alla finale come ripescato. Nella prima semifinale, Chituru Ali ha chiuso al settimo posto in 10''14 ed è stato eliminato. Prima posizione per il giamaicano Oblique Seville, che ha vinto in 9''81, record personale, davanti allo statunitense Noah Lyles (9''83). "C'è stata una buona partenza, poi ho perso un passo e ho perso l'assetto nel lanciato. Se perdi un passo, è finita: è una semifinale olimpica", dice Ali a RaiSport. Nella terza semifinale, vola il giamaicano Kishane Thompson (9''80), seguito dallo statunitense Fred Kerley (9''84) e dal sudafricano Benjamin Richardson (9''95). —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)