![baccalC3A0](https://www.vipiu.it/wp-content/uploads/2020/01/baccalC3A0-696x434.jpg)
![](https://laltravicenza.it/wp-content/uploads/2020/01/baccalà-768x478.jpg)
L’antica trattoria Ai colli Berici di Arcugnano organizza per sabato 8 febbraio una cena di baccalà. Questo il menu
Aperitivo:
Bollicine millesimate con degustazione di stoccafisso in fantasia:
Baccalà soffiato alla farina di kamut
Sushi Veneto di verza moretta e stocafisso
Carpaccio di merluzzo del baltico
Chicche di baccalà in umido
Sfogliatina di baccalà mantecato
Primo piatto:
Bigolo col bacala alla vicentina
Secondi piatti:
Polenta e baccalà alla vicentina, baccalà in rosso e in insalata
Per finire in dolcezza:
Il tiramisù sbaglià
Una selezione di vini in abbinamento ai gusti della serata:
Chardonnay Dal Maso
Tai rosso Piovene Porto Godi
Compresi nel menù acqua, caffè e correzioni
Prezzo a persona:
40€
L’articolo Cena del baccalà ad Arcugnano proviene da L’altra Vicenza.