(Adnkronos) – Con la messa a valore del 40% circa della superficie terrestre per lo svolgimento delle sue attività, il settore agricolo può dare il suo contributo alla transizione ecologica. È quanto sostiene un gruppo di ricerca dell’Università di Zurigo, in un articolo recentemente comparso su “Nature Communications”, una delle riviste più autorevoli del panorama accademico. Secondo gli esperti, attraverso una politica aziendale più sensibile ai temi della biodiversità, le imprese del comparto potrebbero favorire la cattura della CO2, riducendo drasticamente le emissioni inquinanti. —sostenibilita/tendenzewebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Home Adnkronos Sostenibilità Agricoltura e biodiversità, un piccolo passo verso la neutralità carbonica
- Pubblicità -
- Pubblicità -
HOT NEWS
- Pubblicità -
CRONACA VICENTINA
Rapporto Ecosistema Urbano di Legambiente, Vicenza perde posizioni: Rucco striglia Possamai
"Vicenza è in costante discesa nella classifica dell’ecosistema urbano: l’attuale amministrazione deve spiegare cosa sta facendo per migliorare la qualità ambientale della città". Lo...