(Adnkronos) – "Contrapposizione tra cibo e ambiente, tra cibo ed energia, tra ambiente ed energia? Questi dilemmi sono sbagliati". Lo ha dichiarato Angelo Frascarelli, docente di Economia e Politica Agraria presso l'università di Perugia dal palco del convegno “Rispetto dell'ambiente, competitività e valori economici: l'Emilia-Romagna e la partita dell'innovazione” che si è tenuto al Bper di Modena in cui esperti si sono incontrati per discutere di sostenibilità in un settore cruciale per l'economia italiana e mondiale. “I consumatori, i cittadini e il pianeta hanno bisogno di cibo, ambiente ed energia", ha proseguito Frascarelli che poi ha aggiunto: "Queste tre funzioni dell’agricoltura devono coesistere e sono tutte e tre indispensabili, nonché occasioni di reddito. Il trinomio del futuro delle imprese agricole è nella produzione congiunta, sinergica e virtuosa di cibo, ambiente e energia”, ha concluso. —economiawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
- Pubblicità -
- Pubblicità -
HOT NEWS
- Pubblicità -
CRONACA VICENTINA
L’intelligenza artificiale al servizio degli agenti di commercio: al via un...
Fnaarc-Confcommercio Vicenza lancia un percorso formativo sull’uso dell’intelligenza artificiale per gli agenti di commercio. Il presidente Paolo Dainese: “Una frontiera da esplorare per rimanere...