Arzignano Valchiampo – Pro Vercelli 1-1: reazione di squadra

681
Arzignano Valchiampo, è festa con Gemignani

Termina in parità l’ultimo turno infrasettimanale del Girone d’Andata valido per la 16^ Giornata. Il risultato di Arzignano Valchiampo – Pro Vercelli è di 1-1. Le reti sono di Saco, al primo minuto del match, e di Gemignani al 27’ della ripresa. Per i Giallocelesti un ottimo secondo tempo con una reazione da vera squadra e tante occasioni nell’area avversaria.

Fonte tabellino: club gialloceleste

ARZIGNANO VALCHIAMPO: Volpe, Molnar, Nchama (36’ st Barba), Bordo (36’ st Casini), Grandolfo, Cester (1’ st Tardivo), Gemignani (44’ st Cariolato), Antoniazzi, Bonetto, Davi, Parigi (36’ st Fyda). All. Bianchini.
PRO VERCELLI: Rizzo, Cristini, Perrotta, Corradini, Comi (21’ st Della Morte), Iotti, Calvano, Iezzi (29’ st Renault), Vergara, Arrighini, Saco (32’ st Clemente). All. Paci.
DIRETTORE DI GARA: Maccarini di Arezzo
RETI: 1’ pt Saco, 27’ st Gemignani
RECUPERO: 1’ pt, 4’ st.
NOTE: Espulsi. 31’ st Iotti (doppia ammonizione). Ammoniti: Gemignani, Molnar, Perrotta, Iezzi, Corradini.