Torna anche per il 2024 “A tacola con gli Alpini”, la festa del Bacalà alla Vicentina curata da AlSoVi (Alpini solidali Vicenza), che ogni anno saluta il cambio di stagione allestendo per tre giorni lo stand con il piatto principe della cucina vicentina, da mangiare sul posto oppure da portare a casa.
Tutto il ricavato della manifestazione, come ogni anno, andrà alla solidarietà alpina.
Quest’anno l’evento sarà nel fine settimana dal 13 al 15 settembre, e si svolgerà nella tensostruttura dell’area sagra di Maddalene. Comodo per il parcheggio e ben riparato anche in caso di capricci del meteo, lo stand è pronto a proporre bacalà e polenta di ottima qualità, “certificata” anche dal patrocinio della Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina.
Per chi lo desidera, sarà possibile consumare anche altre specialità tipiche della gastronomia locale, il tutto naturalmente accompagnato da bevande varie.
Lo stand sarà in funzione nelle serate di venerdì 13, sabato 14 e domenica 15 settembre dalle 18 alle 23, e la domenica 15 anche a pranzo.