Corso di cucina: il vero street food messicano a Santorso

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A Santorso, per cui vuole trascorrere un pomeriggio in pieno stile messicano, parte un corso
che porterà gli iscritti tra i sapori e i colori delle strade del Messico per imparare a preparare il vero street food: i sopes.

La cucina messicana è dal 2010 Patrimonio Unesco. Grazie alla collaborazione con Carla Allari Alvarez, che il Messico ce l’ha nel sangue, il corso farà conoscere un po’ di questa cultura e uno dei suoi street food gastronomici tradizionali: i sopes, anche chiamati picadillas. Sono un piatto tradizionale del Messico e la loro base è una tortilla di mais, che viene poi farcita a piacere. I sopes sono semplici da fare, perfetti a pranzo, cena e come aperitivo! Durante il laboratorio si insegnerà a preparare anche le salse migliori per gustarli: il guacamole e il “Pico di Gallo”, meno conosciuto, ma altrettanto delizioso.

Costo del laboratorio: 35 euro

Le iscrizioni al corso chiudono giovedì 14 novembre.

Mekello è un progetto di laboratori sul fatto a mano, contribuisce a ridurre lo stress della routine quotidiana e garantisce lo sviluppo delle vostre abilità manuali.

Il workshop si svolgerà sabato 16 novembre dalle 16 alle 19.

Per maggiori informazioni: scrivi a info@mekello.com, chiama lo 0445 1716539