La blogger di iFood Deborha D?Agnelli a Vicenza rivelerà le sue ricette a base di zucca

273

Profumi d’autunno in tavola. Si terrà sabato 3 novembre dalle 16 alle 17.30 presso lo Scavolini Store di viale S. Lazzaro 171, lo show-cooking con la blogger Deborha D’Agnelli. Per l’occasione la food blogger coinvolgerà il pubblico nella realizzazione di una ricetta tipica del nord Italia e ideale per questo periodo freddo: il risotto alla zucca. L’evento, gratuito e aperto al pubblico, si concluderà con una degustazione del piatto.

Se il colore dell’autunno è l’arancione, uno degli ingredienti di stagione in cucina è la zucca. A questi sapori e colori autunnali è dedicato lo show-cooking d’inaugurazione del nuovo Scavolini Store Vicenza, in programma sabato 3 novembre. FoodAddiction in Store è il tour di eventi dedicati alle bontà gastronomiche del Bel Paese, organizzato da iFood, Dissapore e BBQ4All in collaborazione con Scavolini, che quest’anno spalanca le porte dei suoi showroom a tutti gli amanti della buona cucina. Didattica, laboratori, degustazioni e show-cooking: ogni evento è un’esperienza culinaria raffinata, perfezionata dalle sapienti mani di food blogger, food coach e artigiani del cibo, per conoscere e apprendere tutti i segreti della cucina italiana. L’ospite speciale Deborha D’Agnelli è una mamma a tutto tondo, con energia da vendere e sempre piena di idee. Nel blog Debba’s Diary racconta la sua rinascita: dai problemi di obesità alla passione per il fitness. Condivide spunti e ricette per adottare uno stile di vita sano e attivo, concedendosi talvolta uno sgarro alla dieta. Ingredienti semplici e sani per un’esplosione di sapore e creatività, tutto in chiave light e salutare.Il tema e la ricetta
Colore caldo e sapore dolce e delicato. La zucca è l’ideale per coccolarsi a tavola durante la stagione autunnale. Ne esistono diverse varietà, ma tutte con alte fonti di fibre, acqua e sali minerali, perfette per chi è a dieta o a regime controllato. Lessa, grigliata o al forno: come cucinare questo ingrediente al meglio? Il risotto è uno dei piatti che più esalta le caratteristiche della zucca. Un piatto tipico della tradizione italiana, povero per le materie prime semplici da reperire ed economiche, come la zucca, il riso e il brodo vegetale. Ma ci sono tanti modi per arricchire e insaporire la pietanza, con l’aggiunta di formaggio, speck o spezie. La blogger Deborha D’agnelli illustrerà al pubblico come realizzare un risotto alla zucca perfetto, dando quel tocco in più di originalità che lascerà di stucco tutti i commensali. Pochi ingredienti e tanto sapore!