Pranzo di Carnevale allo Schio hotel

93

Lo Schio hotel organizza per domenica 16 febbraio un pranzo di Carnevale con il seguente menù.

Menù

Calice di benvenuto con Tris di Crostini della Casa
****
Gratin di Lasagna al Radicchio e briciole di Salsiccia nostrana in Fonduta di Asiago
****
Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura in crosta di Pane
con taglio in sala fronte Ospiti
Patate al forno e mazzetto di Fagiolini avvolti nel Bacon
***
Torta Mimosa con Crema Chantilly e Coriandoli di Fragole e Ananas
***
Caffè Tazza d’Oro Carraro
Vini: Blanc De Blancs Millesimato (Uva Prosecco), Chardonnay e Cabernet Az. Agr. Bruniera

Costo a persona € 25,00 bevande incluse. Ogni due Persone è compresa una bottiglia di Vino da 0,750 fra quelli indicati nel menù.

L’articolo Pranzo di Carnevale allo Schio hotel proviene da L’altra Vicenza.