Lo Schio hotel organizza per domenica 16 febbraio un pranzo di Carnevale con il seguente menù.
Menù
Calice di benvenuto con Tris di Crostini della Casa
****
Gratin di Lasagna al Radicchio e briciole di Salsiccia nostrana in Fonduta di Asiago
****
Cosciotto di Maialino cotto a bassa temperatura in crosta di Pane
con taglio in sala fronte Ospiti
Patate al forno e mazzetto di Fagiolini avvolti nel Bacon
***
Torta Mimosa con Crema Chantilly e Coriandoli di Fragole e Ananas
***
Caffè Tazza d’Oro Carraro
Vini: Blanc De Blancs Millesimato (Uva Prosecco), Chardonnay e Cabernet Az. Agr. Bruniera
Costo a persona € 25,00 bevande incluse. Ogni due Persone è compresa una bottiglia di Vino da 0,750 fra quelli indicati nel menù.
L’articolo Pranzo di Carnevale allo Schio hotel proviene da L’altra Vicenza.