Tiramisù World Cup 2020 e savoiardi di Matilde Vicenzi, si rinnova la partnership

168
VicenzaOvo Vicenzi
VicenzaOvo Vicenzi

I savoiardi Vicenzovo di Matilde Vicenzi saranno ancora una volta tra i protagonisti della Tiramisù World Cup. In calendario dal 30 ottobre al 1° novembre a Treviso, nell’edizione 2020 la competizione che premia il tiramisù più buono del mondo approfitterà di 20mila savoiardi.

È arrivata quindi al quarto anno consecutivo la partnership che lega il Gruppo Vicenzi e il contest dedicato al dolce italiano per antonomasia. Oltre ai savoiardi Vicenzovo saranno presenti chiaramente le altre essenziali componenti di questa vera prelibatezza: caffè, mascarpone e cacao. Sono pochi elementi che trovano sintesi perfetta in uno dei dessert più amati di sempre.

Tanto apprezzato da diventare ancora più popolare nel 2020. Il tiramisù è stato infatti una delle ricette più gettonate durante il lockdown. Una tendenza confermata dalla produzione del savoiardo del gruppo veronese che ha registrato il raddoppio delle vendite.

Quello tra tiramisù e Savoiardo Vicenzovo viene definito “un binomio semplice e perfetto” da Cristian Mòdolo, Direttore Marketing e Comunicazione del Gruppo Vicenzi, che aggiunge: “la Tiramisù World Cup è il palcoscenico ideale per esaltare il nostro prodotto, che può vantare ingredienti 100% italiani”.

Savoiardi Vicenzovo al centro della TWC20

Alla nuova edizione della Tiramisù World Cup parteciperanno 200 concorrenti, espressione di un pubblico di non-professionisti, sia italiani che stranieri. Andranno a sfidarsi nella preparazione del Tiramisù classico(composto da savoiardi, mascarpone, uova, zucchero, caffè e cacao) e del Tiramisù creativo, che consente di aggiungere fino a tre prodotti e di sostituire il biscotto.

Le varianti sono del resto tantissime: si va dal tiramisù alle fragole al tiramisù al pistacchio, al tiramisù al limone. Il limite è la fantasia.

Quanto all’evento, è in calendario una prima selezione dal 30 al 31 ottobre. Nell’ultima giornata, ovvero il 1° novembre, avverranno finali e semi-finali, all’interno dell’elegante orangerie allestita in Piazza dei Signori a Treviso, nel cuore del salotto della città.

L’autore della migliore ricetta creativa sarà il nuovo Campione del Mondo di Tiramisù Creativo, mentre otterrà il titolo di Campione del Mondo di Tiramisù chi realizzerà il dolce più appetitoso nel rispetto della ricetta originale.